Zelten 2016

Über das verlängerte Wochenende vom 04.-08. Mai war die DLRG Jugend zusammen mit  den Jugendgruppen des THW und der Feuerwehr Frankenthal mit insgesamt 53 Teilnehmern auf dem Jugendzeltplatz Herrgottshübel in Jägersburg.

Bei bestem Wetter gab es einiges zu entdecken: Geländespiele, Schnitzeljagd, Stockborot am Lagerfeuer uvm...

Auch unser Feldsternekoch Christoph war mit dabei und hatte die Gelegenheit seine Kochkünste bei der großen Gruppe unter Beweis zu stellen, und endlich das volle Volumen seiner Töpfe zu nutzen. Vielen Dank an dieser Stelle für das tolle Essen!

Bei diesem Zeltlager haben drei verschiedene Organisationen drei verschiedene Arten von Zeltlager unter einen Hut gebracht. Wir freuen uns, dass es geklappt hat und hoffen bald wieder etwas zusammen zu unternehmen.

Wir bedanken uns bei den Jugendleitern des THW- Felix und Christina- und den Jugendleitern der Feuerwehr- Max und Alex- für eine gute Zusammenarbeit.

Wir hoffen, dass es euch allen gefallen hat, und ihr wieder dabei seid, wenn es wieder heißt:

Luftmatratzen und Schlafsäcke raus, und ab in die Wildnis!