SWR3-DanceNight

Am 21.07.07 veranstaltete SWR3 zusammen mit der Stadt Frankenthal und Sportvereinen aus Frankenthal eine seiner DanceNights im Strandbad. Die DLRG OG Frankenthal stellte die Bewachung der Becken und des Weihers mit 13 Einsatzkräften sicher.

Um 18.00h traf sich der größte Teil der Einsatzkräfte im KatS-Zentrum "Alter Schlachthof" um gemeinsam anzurücken. Nachdem die Einsatzleitung  und die Verpflegung eingerichtet und sichergestellt war wurde eine Einsatzbesprechung durchgeführt und die Dienstgruppen eingeteilt.

Ab 19.00h begann der Einlass der Besucher am Haupteingang, so dass die ersten Gruppen ihren Dienst an Weiher und Beckenbereich antreten konnten.

Die Veranstaltung ging nach ihrem Beginn um 21.00h bis 02.00h. Die letzten Besucher verließen gegen 03.10h das Strandbadgelände und der Dienst konnte beendet werden.

Während der geleisteten 145 Wachstunden gab es glücklicherweise keine besonderen Vorkommnisse.

In einer kurzen Abschlussbesprechung dankte die Einsatzleitung den beteiligten Einsatzkräften für die sehr gute Arbeit.